最新西部排行:雷霆、独行侠遭绝杀火箭躺升马

更新时间:2019-05-06


  凯尔特人击败国王28投11中,三分9中1,罚球9中8,拿到31分10板12帮攻,收成三双数据。莫里斯15中7,三分7中3,罚球5中4,拿到21分13板2帮攻2抢断。塔图姆10中7,罚球1中1,拿到15分4板3帮攻。布朗16中9,三分4中3,罚球3中1,拿到22分,他的正负值达到+22,最高。

  猛龙现状欠安,从场送和和绩更差劲的湖人。洛瑞此役缺和,林书豪进入首发。最终猛龙击败湖人,20投8中,三分8中5,罚球6中4,拿到25分8板4帮攻2抢断。

  3月15日,雷霆客场对阵东部的步行者,虽然大部门时间都处于领先,可是最初时辰遭到敌手的反超,博格丹诺维奇持续中投到手完成反超。此后虽然乔治3分球逃平,可是马修斯防守起头发威,帮帮步行者雷霆。最初23秒,博格丹诺维奇虽然投篮打铁,可是马修斯拿到前场篮板,补篮打进!只剩1.8秒时间,威少冲破不进去,只能扔出三分球,可惜投篮未果,雷霆遭到绝杀……

  猛龙从场击败湖人,后者季节赛但愿更难。雷霆输球也间接导致火箭升第3,开辟者升第4,本人跌第5。爵士丛林狼后,反超马刺升第6。

  相关链接:

友情链接
    Copyright 2018-2022 https://www.szbctclab.com All Rights Reserved. 版权所有