您的位置:bbin官网 > bbin官网在线 >

三方买卖!穆迪埃加盟尼克斯 独行侠获得迈克德

更新时间:2019-05-11


  时间2月9日,据NBA出名记者Woj报道,动静人士告诉ESPN,掘金、尼克斯和独行侠完成一笔三方买卖,掘金将穆迪埃送往尼克斯,他们从独行侠队获得德文-哈里斯,而独行侠则从尼克斯获得道格-迈克德莫特。

  穆迪埃是2015年的首轮七号秀,本赛季他场均为掘金获得8.5分2.9帮攻。正在掘金队的前两个赛季,穆迪埃一共为球队先发出和107场角逐,而本赛季他一场都没有获得先发机遇。

  德文-哈里斯,他正在2004年首轮第5顺位被独行侠队选中,本赛季他场均能够获得8.5分。此外,哈里斯还曾为篮网、爵士和老鹰队效力过。

  尼克斯队总司理斯科特-佩里正在今天还暗示,他但愿买卖来年轻、灵活性强的球员,现正在他的方针实现了。

  相关链接:

友情链接
    Copyright 2018-2022 https://www.szbctclab.com All Rights Reserved. 版权所有