您的位置:bbin官网 > bbin官网在线 >

屏占比97% 国产全面屏手机 道格MIX4机模表态

更新时间:2019-05-26


  据领会,这款手机其实上手的也只是机模罢了并非是实机,此外,道格官网也没有这款手机的任何动静。有动静指出道格MIX4大概会正在本年晚些时候正式发售,可能还将初次采用高通骁龙挪动平台和屏下指纹识别。

  中关村正在线动静:Doogee中文名道格,想必大师对这个听起来很洋气的品牌必然很目生,但其实这家公司是来自于深圳的智妙手机厂商,此前多以盗窟国表里出名品牌为从。不外成心思的是正在本年MWC大会中道格表态了一款原型机——道格MIX4,该机采用滑盖全面屏设想实正在有些新鲜,近日有外媒拿到了这款实机,下面就来看一下吧。

  这款道格MIX4采用了一款5.99英寸的实全面屏,之所以叫实全面屏是由于这款手机实的没有任何额头和下巴也没有所谓的“刘海”,零件的屏占比高达97%。而大概大师会问,听筒以及前置镜头去哪儿了呢?这款手机采用了滑盖设想,通过下滑的体例就能够见到这些组件。

  原题目:屏占比97% 国产全面屏手机 道格MIX4机模表态 中关村正在线动静:Doogee中文名道格,

  相关链接:

友情链接
    Copyright 2018-2022 https://www.szbctclab.com All Rights Reserved. 版权所有